Schulbrot „Lustiger Peter“

Schnelles Essen für zwischendurch!

Selbst zubereitet, schmeckt ‘s am Besten!

für 1 Personen

Zubereitungszeit

Ein paar Minuten

Zutaten

  • 3-4 Scheiben Lyoner

Was Sie sonst noch brauchen, damit’s gelingt…

• 1 große Scheibe Bauernbrot
• Butter zum Bestreichen
• 1 kleine Gewürzgurke
• 1 kleine Tomate
• 1 Eßlöffel Remoulade

Zubereitung

Die Brotscheibe mit Butter bestreichen und in der Mitte durchschneiden. Eine Hälfte mit Lyoner belegen. Gurke und Tomaten in Scheiben schneiden und auf der Wurst verteilen. Die Remoulade daraufgeben, die zweite Brothälfte darüberklappen. Vor dem Transport das Schulbrot gut in einer Vesperbox verpacken.

Datenschutz-Hinweis:
Wir setzen auf dieser Seite notwendige Speichertechnologien ein. Datenschutzerklärung