Home > Rezepteübersicht
Unsere Rezepte Übersicht
- Hackbraten (ca. 1 Stunde, 30 Minuten)
- Hähnchenbrust mit Avocadomousse (ca. 1 Stunde, 30 Minuten [ohne Kühlen der Mousse)
- Kalbsbraten mit Pflaumensauce (ca. 2 Stunden, 15 Minuten)
- Paprika-Rouladen (ca. 1 Stunde, 45 Minuten)
- Knusperbaguette mit Hackfüllung (ca. 1 Stunde, 15 Minuten)
- Pfanne „Hubertus“ (ca. 30 Minuten mit unserer vorbereiteten Mischung)
- Rahmgulasch (ca. 1 Stunde, 45 Minuten)
- Saltimbocca alla Romana (ca. 20 Minuten)
- Sauerbraten (ca. 2 Stunden)
- Schweinebauch mit Joghurtsoße (ca. 30 Minuten)
- Schweine-Hals mit Kräutern (ca. 2 Stunden, 30 Minuten)
- Falscher Hase (ca. 1 Stunde, 30 Minuten)
- Marinierte Rindersteaks (ca. 30 Minuten (ohne Marinierzeit))
- Gefüllter Rinderrouladen (ca. 2 Stunden, 15 Minuten)
- Gefüllte Milchlammkeule (ca. 2 Stunden)
- Lamm-Steaks mariniert (Ca. 30 Minuten (Ca. 12 Std. in Marinade einlegen))
- Sauerkraut-Roulade (ca. 30 Minuten)
- Hähnchenkeule in Tomatenrahm (ca. 2 Stunden)
- Mexikanische Spareribs (ca. 1 Stunde)
- Knuspriger Schweinerollbraten (ca. 3 Stunden)
- Bunte Spieße (ca. 40 Minuten)
- Putenröllchen in Gorgonzolasahne (ca. 1 Stunde, 20 Minuten)
- Muttertagspfanne (ca. 1 Stunde)
- Hackfleisch in pikanter Tomatensauce (ca. 30 Minuten)
- Kassler-Koteletts mit Aprikosen (ca. 30 Minuten)
- Asiatischer Rindfleischsalat (ca. 1 Stunde, 30 Min. (o. Auskühl- & Marinierzeit)
- Apfelpflückersteaks (ca. 20 Minuten)
- Lagerfeuersteaks (ca. 20 Minuten)
- Rindfleisch-Spieße (ca. 30 Minuten)
- Gegrillte Lammkoteletts (ca. 30 Minuten (ohne Marinierzeit))
- Paprika-Rouladen (ca. 1 Stunde, 45 Minuten)
- Vitalmenü (ca. 1 Stunde)
- Steaks von der Rinder-Hüfte mit Roquefort (ca. 40 Minuten)
- Schweinebraten mit Pflaumen (ca. 1 Stunde, 30 Minuten (ohne Einweichzeit))
- Lamm-Wirsing-Topf (ca. 1 Stunde)
- Putenbrustfilet mit Camembert-Spätzle (ca. 1 Stunde (ohne Spätzle))
- Erbseneintopf mit Rostbratwürstchen (ca. 45 Minuten (ohne Einweichzeit))
- Schweinefilet im Lauchmantel (ca. 1 Stunde, 30 Minuten)
- Gänsekeulen in einer fruchtigen Variante (ca. 2 Stunden, 30 Minuten)
- Hazienda-Steak (ca. 45 Minuten)
- Feinschmecker-Frühstück ()
- Schulbrot „Lustiger Peter“ ()
- Leberkäs-Strizel ()
- Vollkorn- Doppeldecker ()
- Hamburger Brot ()
- Friederikenschnitte ()
- A) Bauerngockel à la Großmutter ()
- A) Rinderfestbraten mit Quitten ()