Logo: Oval mit roter Wurst und Slogan Weil´s hier schmeckt Ende Navigationsleiste

Rahmgulasch

fr 4 Personen

Zubereitungszeit

ca. 1 Stunde, 45 Minuten

Zutaten

Was Sie sonst noch brauchen, damit's gelingt...

Zubereitung

Das Fleisch in nicht zu kleine Wrfel schneiden (dies haben wir natrlich fr Sie schon vorbereitet). Die Zwiebeln schlen und fein hacken, die Paprikaschote putzen und in kleine Wrfel schneiden.

Butter in einem Schmortopf erhitzen, das Fleisch darin anbraten. Die Zwiebeln und Paprikawrfel zugeben und kurz andnsten. Alles krftig mit Salz und Pfeffer und Paprikapulver wrzen. Nach und nach die Brhe aufgieen und ca. 1 Stunde 15 Minuten schmoren lassen.

Champignons putzen, eventuell halbieren und zum Gulasch geben. Noch weitere 15 Minuten schmoren. Das Mehl mit 0,1 l Kaffeesahne verrhren und das Gulasch damit binden. Die restliche Sahne zugeben und nochmals abschmecken.

Als Beilagen zu diesem Gericht empfehlen wir:

Sptzle und Paprikagemse

Copyright © 2022 Metzger Link. All rights reserved. | Impressum | Datenschutz