Logo: Oval mit roter Wurst und Slogan Weil´s hier schmeckt Ende Navigationsleiste

Pfanne „Hubertus“

fr 4 Personen

Zubereitungszeit

ca. 30 Minuten mit unserer vorbereiteten Mischung

Zutaten

Was Sie sonst noch brauchen, damit's gelingt...

Zubereitung

Schweinefleisch und Speck in Streifen schneiden (dies haben wir fr Sie bereits vorbereitet!). Fr mindestens 1 Stunde marinieren. Abtropfen lassen und in der heien Pfanne braun braten.

Zwiebeln achteln und Pilze putzen, zugeben und weich dnsten. Spargel hinzufgen, mit Salz und Pfeffer wrzen und mit Sahne verfeinern.

Als Beilagen zu diesem Gericht empfehlen wir:

Teigwaren oder Kartoffelgratin

Marinaden

Krutermarinade:

Frische Kruter (z.B. Thymian, Majoran, Petersilie), 2 Chillischoten und 1-2 Knoblauchzehen fein hacken und mit 1/2 Tasse Olivenl vermischen.

Senfmarinade:

3-4 EL mittelscharfen Senf mit 2-3 EL Sonnenblumenl vermischen. Nach Geschmack Zwiebelringe, Pfefferkrner und Wacholderbeeren zufgen.

Unser Tipp

Damit Sie Zeit sparen, haben wir - fr Sie - bereits alle Zutaten vorbereitet und gemischt, d.h. nur noch rein in die Pfanne und „ruck - zuck“ steht das Essen auf dem Tisch!

Copyright © 2022 Metzger Link. All rights reserved. | Impressum | Datenschutz