Logo: Oval mit roter Wurst und Slogan Weil´s hier schmeckt Ende Navigationsleiste

Hazienda-Steak

fr 4 Personen

Zubereitungszeit

ca. 45 Minuten

Zutaten

Was Sie sonst noch brauchen, damit's gelingt...

Zubereitung

Die Steaks in 2 El heiem Butterschmalz von jeder Seite 4 Minuten anbraten und mit geschrotetem Pfeffer bestreuen.

Die Paprikaschoten putzen uns in Streifen schneiden, die Zwiebeln und den Knoblauch wrfeln, im restlichen Butterschmalz andnsten. Den Schmelzkse unterrhren. Die Cayenne-Bohnen, Paprikastreifen und saure Sahne zufgen und aufkochen. Mit Salz, gekrnter Brhe und Cayennepfeffer wrzen.

Die Steaks in eine feuerfeste Form geben, mit dem Gemse belegen und im Ofen auf der zweiten Schiene von oben 10 Minuten bei 250° C berbacken.

Als Beilagen zu diesem Gericht empfehlen wir:

Grilltomaten und ein herzhaftes Bauernbrot.

Copyright © 2022 Metzger Link. All rights reserved. | Impressum | Datenschutz