Logo: Oval mit roter Wurst und Slogan Weil´s hier schmeckt Ende Navigationsleiste

Lamm-Wirsing-Topf

fr 4 Personen

Zubereitungszeit

ca. 1 Stunde

Zutaten

Was Sie sonst noch brauchen, damit's gelingt...

Zubereitung

Das Lammfleisch in walnussgroe Wrfel schneiden. Die Zwiebeln schlen und fein hacken. Das l in einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Die Zwiebeln hinzufgen und ebenfalls leicht brunen.

Das Lammfleisch-Zwiebel-Gemisch mit Salz, Pfeffer und Curry wrzen. Das Wasser angieen und das Ganze zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren lassen.

Inzwischen Wirsing und Mhren putzen und waschen. Den Wirsing in feine Streifen, die Mhren in dnne Scheiben schneiden. Das Gemse zum Fleisch in den Topf geben und bei starker Hitze unter stndigem Wenden 2-3 Minuten andnsten. Salzen, pfeffern und mit Instantbrhe aufgieen. Anschlieend weitere 20 Minuten im Topf gar schmoren.

Kurz vor Ende der Garzeit die Essig-Essenz und den Zucker zufgen. Noch einmal kurz aufkochen und vor dem Servieren mit Curry und Pfeffer abschmecken.

Als Beilagen zu diesem Gericht empfehlen wir:

Reis

Copyright © 2022 Metzger Link. All rights reserved. | Impressum | Datenschutz