Logo: Oval mit roter Wurst und Slogan Weil´s hier schmeckt Ende Navigationsleiste

Gegrillte Lammkoteletts

fr 4 Personen

Zubereitungszeit

ca. 30 Minuten (ohne Marinierzeit)

Zutaten

Was Sie sonst noch brauchen, damit's gelingt...

Zubereitung

Die Lammkoteletts trocken tupfen. Den Knoblauch schlen und in Scheiben schneiden. Die Kruter waschen und klein hacken. Mit dem Olivenl und Knoblauch vermischen. Mit Salz und Pfeffer wrzen und die Koteletts darin mindestens 2 stunden ziehen lassen.

Das Fleisch abtropfen lassen und von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen. Mit dem Knoblauch belegen. Die Tomaten waschen, halbieren und ebenfalls kurz garen. Mit Basilikum garnieren.

Als Beilagen zu diesem Gericht empfehlen wir:

Alles was zu Grillfleisch schmeckt!

Copyright © 2022 Metzger Link. All rights reserved. | Impressum | Datenschutz