Logo: Oval mit roter Wurst und Slogan Weil´s hier schmeckt Ende Navigationsleiste

Lagerfeuersteaks

fr 4 Personen

Zubereitungszeit

ca. 20 Minuten

Zutaten

Was Sie sonst noch brauchen, damit's gelingt...

Zubereitung

Die Steaks werden in heiem l angebraten. Nach dem Wenden salzen und pfeffern, anschlieend aus der Pfanne nehmen und Warm stellen.

Inzwischen wird die Paprikaschote entkernt und in streifen geschnitten. Alles im Bratfett kurz anschmoren, herausnehmen und zu den Steaks legen.

Die Speckstreifen werden mit Pfefferkrnern angebraten und mit dem gepressten Knoblauch gewrzt.

Die Soe wird mit Rotwein und saurer sahne verfeinert.

Als Beilagen zu diesem Gericht empfehlen wir:

Salzkartoffeln oder Folienkartoffeln.

Copyright © 2022 Metzger Link. All rights reserved. | Impressum | Datenschutz