Logo: Oval mit roter Wurst und Slogan Weil´s hier schmeckt Ende Navigationsleiste

Kassler-Koteletts mit Aprikosen

fr 4 Personen

Zubereitungszeit

ca. 30 Minuten

Zutaten

Was Sie sonst noch brauchen, damit's gelingt...

Zubereitung

Die Koteletts leicht in Mehl wenden. Butter und l in der Pfanne erhitzen und die Koteletts von jeder Seite ca. 4 Minuten braten, anschlieend warm stellen.

Die Aprikosenhlften gut abtropfen lassen und 16 Stck davon mit Zucker bestreuen und anbraten. Den Ingwer schlen und fein schneiden. Den Aprikosensaft und den Ingwer zu den Aprikosenhlften geben und 5 Minuten kcheln lassen. Das Tomatenketchup und die Sahne unterrhren und etwas einkochen lassen.

Das Fleisch auf einer vorgewrmten Platte anrichten und mit der Sauce begieen. Mit den restlichen Aprikosen garnieren.

Als Beilagen zu diesem Gericht empfehlen wir:

Reis

Copyright © 2022 Metzger Link. All rights reserved. | Impressum | Datenschutz