Logo: Oval mit roter Wurst und Slogan Weil´s hier schmeckt Ende Navigationsleiste

Hackfleisch in pikanter Tomatensauce

fr 4 Personen

Zubereitungszeit

ca. 30 Minuten

Zutaten

Was Sie sonst noch brauchen, damit's gelingt...

Zubereitung

Die Peperoni abtropfen lassen und klein schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schlen und fein hacken. Das Hackfleisch mit Zwiebel und Knoblauch verkneten, mit Salz und Pfeffer krftig abschmecken.

Aus der Masse kleine Bllchen formen und im heien l rundum ca. 15 Minuten braten. Die passierten Tomaten und die Gewrzsauce verrhren und erwrmen, mit Salz und grobem Pfeffer abschmecken.

Die Petersilie waschen und grob hacken. Die Hackbllchen auf Tellern anrichten und die warme Sauce und die Peperoni zugeben. Petersilie auf die Hackbllchen streuen.

Als Beilagen zu diesem Gericht empfehlen wir:

Kruter-Baguette

Copyright © 2022 Metzger Link. All rights reserved. | Impressum | Datenschutz