Logo: Oval mit roter Wurst und Slogan Weil´s hier schmeckt Ende Navigationsleiste

Mexikanische Spareribs

fr 4 Personen

Zubereitungszeit

ca. 1 Stunde

Zutaten

Was Sie sonst noch brauchen, damit's gelingt...

Zubereitung

Honig, Ketchup, Sambal Olek, Salz und Pfeffer verrhren. Das Fleisch mit dieser Marinade bestreichen. Im vorgeheizten Backofen auf dem Backblech bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen. Die Rippchen nach der Hlfte der Backzeit wenden.

Die Ananas abtropfen lassen und den Saft auffangen. Die Ringe in Stcke schneiden. Die Zwiebeln fein wrfeln. Den Knoblauch durch die Knoblauchpresse drcken und fein hacken. Oregano in Streifen schneiden. Die Bananen schlen und in Scheiben schneiden, anschlieend mit Limettensaft betrufeln.

l in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Mandeln darin anbraten. Ananasstckchen, Oregano, Nelken, Thymian, Salz, Pfeffer, Paprika und Zimtstange hinzufgen. Mit den Tomatenstcken und Ananassaft ablschen und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze kcheln lassen. Mit Salz und Zucker abschmecken.

Die Rippchen mit der fruchtigen Sauce auf Tellern anrichten. Eventuell mit Oreganoblttchen und Chilischoten abschmecken.

Als Beilagen zu diesem Gericht empfehlen wir:

Reis

Copyright © 2022 Metzger Link. All rights reserved. | Impressum | Datenschutz