Logo: Oval mit roter Wurst und Slogan Weil´s hier schmeckt Ende Navigationsleiste

Sauerkraut-Roulade

fr 4 Personen

Zubereitungszeit

ca. 30 Minuten

Zutaten

Was Sie sonst noch brauchen, damit's gelingt...

Zubereitung

Schweinebauch in dicke Scheiben schneiden, entschwarten und jede Scheibe noch mal aufschneiden (dies erledigen wir gerne fr Sie!).

Die Scheiben aufklappen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Dann ca. 50 g Sauerkraut darauf legen und das Ganze wie eine Roulade rollen. Mit Zwirn oder Rouladennadeln zusammenhalten.

Im heien Fett von allen Seiten goldbraun anbraten, etwas Fleischbrhe darber gieen und gar dnsten.

Als Beilagen zu diesem Gericht empfehlen wir:

Kartoffelpree oder Salzkartoffeln und ein grner Salat.

Copyright © 2022 Metzger Link. All rights reserved. | Impressum | Datenschutz