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Marinierte Rindersteaks

fr 4 Personen

Zubereitungszeit

ca. 30 Minuten (ohne Marinierzeit)

Zutaten

Was Sie sonst noch brauchen, damit's gelingt...

Zubereitung

Das Olivenl, die geschlten und gehackten Knoblauchzehen, den Zitronensaft und die Rosmarinnadeln zu einer Marinade verrhren. Die Rindersteaks zugedeckt ber Nacht darin einlegen.

Die Tomaten von den Stngelanstzen befreien und vierteln, die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. 1 EL Butterschmalz erhitzen und die Champignons darin andnsten, mit Salz und Pfeffer wrzen. Die Tomaten darber verteilen und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen.

Die Rindersteaks trockentupfen. Das restliche Butterschmalz erhitzen und die Steaks darin von beiden Seiten etwa 5 Minuten braten.

Das Fleisch auf vorgewrmten Tellern anrichten. Die Champignons und die Tomatenspalten dazulegen und mit etwas Basilikum garnieren. Sofort hei servieren.

Als Beilagen zu diesem Gericht empfehlen wir:

Folienkartoffeln.

Unser Tipp

Legen Sie die Rindersteaks ber Nacht in Marinade ein.

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