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Rahmgulasch

für 4 Personen

Zubereitungszeit

ca. 1 Stunde, 45 Minuten

Zutaten

Was Sie sonst noch brauchen, damit's gelingt...

Zubereitung

Das Fleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden (dies haben wir natürlich für Sie schon vorbereitet). Die Zwiebeln schälen und fein hacken, die Paprikaschote putzen und in kleine Würfel schneiden.

Butter in einem Schmortopf erhitzen, das Fleisch darin anbraten. Die Zwiebeln und Paprikawürfel zugeben und kurz andünsten. Alles kräftig mit Salz und Pfeffer und Paprikapulver würzen. Nach und nach die Brühe aufgießen und ca. 1 Stunde 15 Minuten schmoren lassen.

Champignons putzen, eventuell halbieren und zum Gulasch geben. Noch weitere 15 Minuten schmoren. Das Mehl mit 0,1 l Kaffeesahne verrühren und das Gulasch damit binden. Die restliche Sahne zugeben und nochmals abschmecken.

Als Beilagen zu diesem Gericht empfehlen wir:

Spätzle und Paprikagemüse

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