Logo: Oval mit roter Wurst und Slogan Weil´s hier schmeckt Ende Navigationsleiste

Pfanne „Hubertus“

für 4 Personen

Zubereitungszeit

ca. 30 Minuten mit unserer vorbereiteten Mischung

Zutaten

Was Sie sonst noch brauchen, damit's gelingt...

Zubereitung

Schweinefleisch und Speck in Streifen schneiden (dies haben wir für Sie bereits vorbereitet!). Für mindestens 1 Stunde marinieren. Abtropfen lassen und in der heißen Pfanne braun braten.

Zwiebeln achteln und Pilze putzen, zugeben und weich dünsten. Spargel hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sahne verfeinern.

Als Beilagen zu diesem Gericht empfehlen wir:

Teigwaren oder Kartoffelgratin

Marinaden

Kräutermarinade:

Frische Kräuter (z.B. Thymian, Majoran, Petersilie), 2 Chillischoten und 1-2 Knoblauchzehen fein hacken und mit 1/2 Tasse Olivenöl vermischen.

Senfmarinade:

3-4 EL mittelscharfen Senf mit 2-3 EL Sonnenblumenöl vermischen. Nach Geschmack Zwiebelringe, Pfefferkörner und Wacholderbeeren zufügen.

Unser Tipp

Damit Sie Zeit sparen, haben wir - für Sie - bereits alle Zutaten vorbereitet und gemischt, d.h. nur noch rein in die Pfanne und „ruck - zuck“ steht das Essen auf dem Tisch!

Copyright © 2020 Metzger Link. All rights reserved. | Impressum | Datenschutz