Logo: Oval mit roter Wurst und Slogan Weil´s hier schmeckt Ende Navigationsleiste

Knusperbaguette mit Hackfüllung

für 4 Personen

Zubereitungszeit

ca. 1 Stunde, 15 Minuten

Zutaten

Was Sie sonst noch brauchen, damit's gelingt...

Zubereitung

Das Brot waagerecht halbieren. Die Hälften aushöhlen. Einen Teil der Krume einige Minuten in etwas Wasser einweichen und ausdrücken.

Erbsen auftauen. Zwiebeln und Möhren abschälen bzw. putzen und würfeln. Die Butter zerlassen. Zwiebel-Möhrenwürfel darin 5-6 Minuten dünsten. Mais und Erbsen 3 Minuten mitdünsten.

Das Hackfleisch mit dem Ei, der gut ausgedrückten Brotkrume, Senf, Tabasko und fein gehackter Petersilie vermischen. Das Gemüse unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Brothälften mit der Hackfleischmasse füllen und wieder zusammensetzen. Fest in Alufolie einpacken und im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 30 Minuten backen. Vor dem Servieren in Scheiben schneiden und mit Petersiliensträußchen garnieren.

Als Beilagen zu diesem Gericht empfehlen wir:

Frischer grüner Salat

Copyright © 2020 Metzger Link. All rights reserved. | Impressum | Datenschutz