Logo: Oval mit roter Wurst und Slogan Weil´s hier schmeckt Ende Navigationsleiste

Hazienda-Steak

für 4 Personen

Zubereitungszeit

ca. 45 Minuten

Zutaten

Was Sie sonst noch brauchen, damit's gelingt...

Zubereitung

Die Steaks in 2 El heißem Butterschmalz von jeder Seite 4 Minuten anbraten und mit geschrotetem Pfeffer bestreuen.

Die Paprikaschoten putzen uns in Streifen schneiden, die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln, im restlichen Butterschmalz andünsten. Den Schmelzkäse unterrühren. Die Cayenne-Bohnen, Paprikastreifen und saure Sahne zufügen und aufkochen. Mit Salz, gekörnter Brühe und Cayennepfeffer würzen.

Die Steaks in eine feuerfeste Form geben, mit dem Gemüse belegen und im Ofen auf der zweiten Schiene von oben 10 Minuten bei 250° C überbacken.

Als Beilagen zu diesem Gericht empfehlen wir:

Grilltomaten und ein herzhaftes Bauernbrot.

Copyright © 2020 Metzger Link. All rights reserved. | Impressum | Datenschutz