Logo: Oval mit roter Wurst und Slogan Weil´s hier schmeckt Ende Navigationsleiste

Gegrillte Lammkoteletts

für 4 Personen

Zubereitungszeit

ca. 30 Minuten (ohne Marinierzeit)

Zutaten

Was Sie sonst noch brauchen, damit's gelingt...

Zubereitung

Die Lammkoteletts trocken tupfen. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Kräuter waschen und klein hacken. Mit dem Olivenöl und Knoblauch vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Koteletts darin mindestens 2 stunden ziehen lassen.

Das Fleisch abtropfen lassen und von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen. Mit dem Knoblauch belegen. Die Tomaten waschen, halbieren und ebenfalls kurz garen. Mit Basilikum garnieren.

Als Beilagen zu diesem Gericht empfehlen wir:

Alles was zu Grillfleisch schmeckt!

Copyright © 2020 Metzger Link. All rights reserved. | Impressum | Datenschutz