Logo: Oval mit roter Wurst und Slogan Weil´s hier schmeckt Ende Navigationsleiste

Rindfleisch-Spieße

für 4 Personen

Zubereitungszeit

ca. 30 Minuten

Zutaten

Was Sie sonst noch brauchen, damit's gelingt...

Zubereitung

Das Fleisch trocken tupfen und würfeln (gerne bereiten wir dieses für Sie vor!). Die Zwiebeln schälen und halbieren. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Paprikaschoten putzen und in grobe Stücke schneiden. Den Käse in grobe Würfel schneiden und eine Hälfte davon mit Frühstücksspecke umwickeln.

Die Zutaten abwechselnd auf die Spieße stecken und mit Chiliöl einpinseln. Auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 12 Minutengaren. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.

Als Beilagen zu diesem Gericht empfehlen wir:

Kräuter-Baguette und verschiedene Salate.

Copyright © 2020 Metzger Link. All rights reserved. | Impressum | Datenschutz