Logo: Oval mit roter Wurst und Slogan Weil´s hier schmeckt Ende Navigationsleiste

Kassler-Koteletts mit Aprikosen

für 4 Personen

Zubereitungszeit

ca. 30 Minuten

Zutaten

Was Sie sonst noch brauchen, damit's gelingt...

Zubereitung

Die Koteletts leicht in Mehl wenden. Butter und Öl in der Pfanne erhitzen und die Koteletts von jeder Seite ca. 4 Minuten braten, anschließend warm stellen.

Die Aprikosenhälften gut abtropfen lassen und 16 Stück davon mit Zucker bestreuen und anbraten. Den Ingwer schälen und fein schneiden. Den Aprikosensaft und den Ingwer zu den Aprikosenhälften geben und 5 Minuten köcheln lassen. Das Tomatenketchup und die Sahne unterrühren und etwas einkochen lassen.

Das Fleisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit der Sauce begießen. Mit den restlichen Aprikosen garnieren.

Als Beilagen zu diesem Gericht empfehlen wir:

Reis

Copyright © 2020 Metzger Link. All rights reserved. | Impressum | Datenschutz