Logo: Oval mit roter Wurst und Slogan Weil´s hier schmeckt Ende Navigationsleiste

Hackfleisch in pikanter Tomatensauce

für 4 Personen

Zubereitungszeit

ca. 30 Minuten

Zutaten

Was Sie sonst noch brauchen, damit's gelingt...

Zubereitung

Die Peperoni abtropfen lassen und klein schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Hackfleisch mit Zwiebel und Knoblauch verkneten, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Aus der Masse kleine Bällchen formen und im heißen Öl rundum ca. 15 Minuten braten. Die passierten Tomaten und die Gewürzsauce verrühren und erwärmen, mit Salz und grobem Pfeffer abschmecken.

Die Petersilie waschen und grob hacken. Die Hackbällchen auf Tellern anrichten und die warme Sauce und die Peperoni zugeben. Petersilie auf die Hackbällchen streuen.

Als Beilagen zu diesem Gericht empfehlen wir:

Kräuter-Baguette

Copyright © 2020 Metzger Link. All rights reserved. | Impressum | Datenschutz