Logo: Oval mit roter Wurst und Slogan Weil´s hier schmeckt Ende Navigationsleiste

Putenröllchen in Gorgonzolasahne

für 4 Personen

Zubereitungszeit

ca. 1 Stunde, 20 Minuten

Zutaten

Was Sie sonst noch brauchen, damit's gelingt...

Zubereitung

Die Fleischscheiben nebeneinander legen und mit Senf bestreichen. Den Schinken fein hacken und mit Creme fraîche und Pistazien verrühren. Die Schinkenfarce auf die Fleischscheiben streichen, aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Die Röllchen mit Cayennepfeffer würzen und mit Mehl bestäuben.

Die Putenröllchen in Butterschmalz anbraten. Mit Hühnerbrühe und Wein ablöschen und ca. 30 Minuten sanft schmoren lassen. Die Röllchen herausnehmen.

Sahne und Gorgonzola in den Pfannensud rühren und erhitzen, mit Weinbrand abschmecken. Die Röllchen mit der Gorgonzolasauce anrichten.

Als Beilagen zu diesem Gericht empfehlen wir:

Nudeln und grünes Gemüse wie Brokkoli oder Erbsen.

Copyright © 2020 Metzger Link. All rights reserved. | Impressum | Datenschutz