Logo: Oval mit roter Wurst und Slogan Weil´s hier schmeckt Ende Navigationsleiste

Lamm-Steaks mariniert

für 4 Personen

Zubereitungszeit

Ca. 30 Minuten (Ca. 12 Std. in Marinade einlegen)

Zutaten

Was Sie sonst noch brauchen, damit's gelingt...

Zubereitung

Die Marinade bereits am Vortag herstellen, damit die Steaks mindestens 12 Stunden marinieren können.

Dafür den Knoblauch und den Ingwer schälen und würfeln. Mit den restlichen Zutaten in einen Mixer pürieren.

Die Steaks nebeneinander in eine flache Auflaufform legen und die Marinade darüber gießen. Zugedeckt im Kühlschrank lagern und hin und wieder wenden.

Die Steaks herausnehmen und Trockentupfen. Auf dem vorgeheizten Grill 10-20 Minuten garen.

Als Beilagen zu diesem Gericht empfehlen wir:

Pellkartoffeln mit Kräuter-Quark-Dip und gegrillte Zucchini oder ein gemischter Salat.

Copyright © 2020 Metzger Link. All rights reserved. | Impressum | Datenschutz