Logo: Oval mit roter Wurst und Slogan Weil´s hier schmeckt Ende Navigationsleiste

Sauerkraut-Roulade

für 4 Personen

Zubereitungszeit

ca. 30 Minuten

Zutaten

Was Sie sonst noch brauchen, damit's gelingt...

Zubereitung

Schweinebauch in dicke Scheiben schneiden, entschwarten und jede Scheibe noch mal aufschneiden (dies erledigen wir gerne für Sie!).

Die Scheiben aufklappen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Dann ca. 50 g Sauerkraut darauf legen und das Ganze wie eine Roulade rollen. Mit Zwirn oder Rouladennadeln zusammenhalten.

Im heißen Fett von allen Seiten goldbraun anbraten, etwas Fleischbrühe darüber gießen und gar dünsten.

Als Beilagen zu diesem Gericht empfehlen wir:

Kartoffelpüree oder Salzkartoffeln und ein grüner Salat.

Copyright © 2020 Metzger Link. All rights reserved. | Impressum | Datenschutz