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Gefüllter Rinderrouladen

für 4 Personen

Zubereitungszeit

ca. 2 Stunden, 15 Minuten

Zutaten

Was Sie sonst noch brauchen, damit's gelingt...

Zubereitung

Das Fleisch salzen und pfeffern, auf der Innenseite mit Senf bestreichen. Pro Roulade 1/2 enthäutetes Rohwürstchen sowie je 1/2 gewürfelte Gurke und Zwiebel einrollen und mit Küchengarn binden.

Die Roulade rundum in Butterschmalz anbraten und 1 1/2 Stunden zugedeckt garen. Zwischendurch wenden.

Nach Ende der Garzeit die Rouladen herausnehmen, die Fäden entfernen und warm stellen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Bedarf mit etwas kalt angerührter Speisestärke binden. Separat zu den Rouladen servieren.

Als Beilagen zu diesem Gericht empfehlen wir:

Salzkartoffeln und Rosenkohl mit Räucherspeckwürfeln.

Als Vorspeise passt ein Feldsalat mit Pilzen.

Als Dessert empfehlen wir einen Klassiker: Bayrische Creme mit frischen Früchten.

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