Logo: Oval mit roter Wurst und Slogan Weil´s hier schmeckt Ende Navigationsleiste

Falscher Hase

für 4 Personen

Zubereitungszeit

ca. 1 Stunde, 30 Minuten

Zutaten

Was Sie sonst noch brauchen, damit's gelingt...

Zubereitung

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Tomaten waschen und ebenfalls in Würfeln schneiden.

Das Hackfleisch mit den Eiern, dem eingeweichten Brötchen, Zwiebelwürfeln, Wasser und Petersilie verkneten. Mit salz, Pfeffer, Paprika und Senf pikant abschmecken.

Den „Hasen“ in heißem Öl anbraten. Mit Speckscheiben belegen und im 170° Grad heißen Ofen ca. 1 Std. garen. Nach und nach Fleischbrühe und Tomatenwürfel zugeben.

Den fertigen Hackbraten herausnehmen und warm stellen. Die Sauce mit Creme fraiche verfeinern und leicht mit Speisestärke binden.

Als Beilagen zu diesem Gericht empfehlen wir:

Kartoffelpüree und grüner Salat.

Copyright © 2020 Metzger Link. All rights reserved. | Impressum | Datenschutz