Logo: Oval mit roter Wurst und Slogan Weil´s hier schmeckt Ende Navigationsleiste

Schweinebauch mit Joghurtsoße

für 4 Personen

Zubereitungszeit

ca. 30 Minuten

Zutaten

Was Sie sonst noch brauchen, damit's gelingt...

Zubereitung

Für die Soße die Zwiebel schälen und fein hacken. Etwa 30 g Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin anschwitzen, das Mehl darüberstäuben und unter ständigem Rühren den Joghurt zugeben. Die Sauce double und die grünen Pfefferkörner zufügen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken und zugedeckt etwa 10 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen.

Die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und die Fleischscheiben darin auf beiden Seiten braun braten. Herausnehmen und warm stellen.

Den Bratenfond in die Soße geben und nochmals kurz erwärmen, dann servieren.

Als Beilagen zu diesem Gericht empfehlen wir:

Brattomaten und Salzkartoffeln.

Copyright © 2020 Metzger Link. All rights reserved. | Impressum | Datenschutz