Logo: Oval mit roter Wurst und Slogan Weil´s hier schmeckt Ende Navigationsleiste

Saltimbocca alla Romana

für 4 Personen

Zubereitungszeit

ca. 20 Minuten

Zutaten

Was Sie sonst noch brauchen, damit's gelingt...

Zubereitung

Jedes Schnitzel und jede Schinkenscheibe in 3 Stücke teilen. Fleischscheiben pfeffern, mit je einer Schinkenscheibe und einem Salbeiblatt belegen, mit Holzspießchen feststecken.

Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch von jeder Seite eine Minute braten, herausnehmen. Bratensatz mit Marsala und Orangensaft ablöschen, salzen und über das Fleisch geben.

Als Beilagen zu diesem Gericht empfehlen wir:

Original italienische Pasta und ein herrlich frischer grüner Salat.

Unsere Weinempfehlung

einen trockenen italienischen Weißwein

Copyright © 2020 Metzger Link. All rights reserved. | Impressum | Datenschutz