Logo: Oval mit roter Wurst und Slogan Weil´s hier schmeckt Ende Navigationsleiste

Lagerfeuersteaks

für 4 Personen

Zubereitungszeit

ca. 20 Minuten

Zutaten

Was Sie sonst noch brauchen, damit's gelingt...

Zubereitung

Die Steaks werden in heißem Öl angebraten. Nach dem Wenden salzen und pfeffern, anschließend aus der Pfanne nehmen und Warm stellen.

Inzwischen wird die Paprikaschote entkernt und in streifen geschnitten. Alles im Bratfett kurz anschmoren, herausnehmen und zu den Steaks legen.

Die Speckstreifen werden mit Pfefferkörnern angebraten und mit dem gepressten Knoblauch gewürzt.

Die Soße wird mit Rotwein und saurer sahne verfeinert.

Als Beilagen zu diesem Gericht empfehlen wir:

Salzkartoffeln oder Folienkartoffeln.

Copyright © 2017 Metzger Link. All rights reserved. | Impressum